QUÉ VAMOS A HACER EN CAMPUS KATEC
Seguimos con nuestra serie de entradas dedicadas a la presentación del campus para los nuevos jugadores, a los que repiten les sirve de recordatorio.
Por la mañana realizamos un trabajo de técnica individual dedicado a la mejora de nuestros participantes, este año nuestro punto de inicio es el crossover, pero trabajaremos técnica de tiro, ocupación de espacios y más cosas que ireis descubriendo con el fin de haceros crecer como jugadores. Después de un pequeño descanso, los entrenadores se ponen a vuestra disposición para realizar un trabajo especifico que vosotros habeís comentado previamente, con el fin de hacer un trabajo continuado durante la semana.
Después teneís a vuestra disposición a nuestra querida fisio, Elena Dupuy y la piscina para descansar antes de la comida.
El servicio de comidas corresponde a Aurelio que siempre nos trata como si estuvieramos en casa, realizaremos tres comidas principales y dos suplementos durantes nuestras jornadas de baloncesto.
Por las tardes, el entrenamiento se realiza por equipos pero siempre con el objetivo de seguir aprendiendo, las noches se realizan con mini partidos entre los equipos de cada categoría, con la novedad que este año preparamos un dia de clausura con la participación de todos los jugadores, el ALL-STAR Katec 2012.
En nuestra siguiente entrada podreís empezar a ver fotos de la llegada de los participantes. Saludos!!!
El servicio de comidas corresponde a Aurelio que siempre nos trata como si estuvieramos en casa, realizaremos tres comidas principales y dos suplementos durantes nuestras jornadas de baloncesto.
Por las tardes, el entrenamiento se realiza por equipos pero siempre con el objetivo de seguir aprendiendo, las noches se realizan con mini partidos entre los equipos de cada categoría, con la novedad que este año preparamos un dia de clausura con la participación de todos los jugadores, el ALL-STAR Katec 2012.
En nuestra siguiente entrada podreís empezar a ver fotos de la llegada de los participantes. Saludos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario